您现在的位置: 首页 >> 招生招聘 -> 招聘
招聘信息
日期:2020-01-23, 查看:77

招  聘
纳米生物材料研究组副研究员/助理研究员/博士后招聘

应聘要求:具有纳米生物、纳米医学 、生物医学工程或环境分析研究背景,在国内外知名高校或研究机构获得(或即将获得)博士学位,或有博士后研究经历,并在国内外重要学术期刊以第一作者发表过文章或申请过国内外相关专利;具有熟练的英语听、说、读、写能力,较强的实际动手能力,良好的团队合作精神以及较强的人际关系协调能力。

纳米生物材料研究组竭诚欢迎有以上研究背景的研究人员加盟!

联系人:吴爱国 研究员    电话:0574-86685039     E-mail: aiguo@nimte.ac.cn

附注:宁波市和宁波材料所对于博士后人员的相关政策:

1) 在站期间享受宁波市政府的相关支持政策,如提供一定的科研经费资助;对诚诺出站后留所或留在宁波工作,可争取宁波市政府提供服务期内一次性补助费30万元。
2) 博士后在取得一定工作绩效的基础上,在站期间可优先申请高级职称资格评定。